一、服务器端:
  1、第一处 ;
  运行regedit,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Terminal Server \ Wds \ rdpwd \ Tds \ tcp],看到右边的PortNumber了吗?在十进制状态下改成你想要的端口号吧,比如7126之类的,只要不与其它冲突即可。
  2、第二处HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Terminal Server \ WinStations \ RDP-Tcp,方法同上,记得改的端口号和上面改的一样就行了。

二:利用批处理记录登录3389端口机器
开启终端服务,我们用一个批处理,一次性记录登录3389端口机子IP!
记事本键入time /t >>test.lognetstat -n -p tcp |find “:3389”>>test.logstart Explorer